您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容

壹、認知與接受條款

本網站係依據本條款提供服務。當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,建議您隨時注意該網站之修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該網站修改或變更。如果您不同意上述規定,應立即停止使用本網站。

貳、智慧財產權的保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定),其他包括但不限於著作、文字敘述、攝影、圖片、檔案、影像、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。任何意圖侵犯本網站著作權、破壞、竊取本網站資料者,將停止該使用者使用之權利,如因上述情事,致本網站遭受損失者,應負起相關法律責任,並負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供個人、非商業用途之使用。個人使用以外之其他用途,在未取得本網站或其他內容提供者或著作人書面許可之前,完全禁止。